Finalement aujourd'hui (Dimanche 5 juillet), on ne fait rien, rien qu'a prendre notre temps et écrire des mails, on est un peu cassés de la rando d'hier ! C'était la plus belle rando qu'on ai faite ! Demain on renchaine avec 3jours de trek: el Choro, que tous les deux et sans mule!
Les copains de Diane nous prêtent une tente et on a fais le plein de nourriture ce matin. On n'a pas de réchaud mais il y a des villages oú on pourra manger chaud le soir (on espere...). D'ailleurs en faisant le marché ce matin on a trouvé un super truc, c'est du sucre de canne pur, ça se présente en bloc dur, ça a la couleur de la cassonade et c'est super bon! C'est egalement beaucoup plus pratique que du sucre en poudre dans les sac a dos...
On a aussi goûté les salteñas ce matin, un genre de petit chausson au poulet avec une sauce épicée au miel, trop bon !
Jeudi au retour du trek on ira vers Cochabamba, un peu plus a l'est, oú il y a d'autres agros, puis on ira a Sucre samedi pour être dimanche au grand marché de Tarabuco. La semaine suivante on visitera les mines d'argent de Potosí et le salar d'Uyuni. Un beau programme !
On essaient de se tenir au courant de la situation au Perou, c'est pas jojo les villes du sud sont bloquées, il est trés difficile et même dangereux de circuler (Arequipa, Puno et Cuzco ). On se demande comment on va faire si on veut se rendre au Machu a la fin du voyage... Si vous avez des nouvelles tenez-nous au courant! On a un peu de mal a suivre les news!
Retour en Suisse : ça pèle un max !
Il y a 14 ans
Diane est un frigo
RépondreSupprimerau fait, diane est un frigo qui va devenir Belge de surcroit...pour six mois des septembre!!
RépondreSupprimersinon pour les actualites, le Monde ne s'interesse visiblement pas du tout au Perou, y'a pas d'infos a vous donner de ce cote la
Aaaaahhh moi j'aime bien quand c'est Victor qui écrit!
RépondreSupprimerTout de suite, ça parle gastronomie, petits plats...j'ai les papilles toutes émoustillées! ça complète bien les articles de Diane!
:-)